LENOVO TENERIFE – ACUNSA GIPUZKOA BASKET (98-69)

Arrancaba el partido con un Lenovo Tenerife muy intenso que se ponía 8-0 en los dos primeros minutos. El parcial inicial de los locales era de 13-0. Los primeros puntos del Acunsa GBC llegaban de mano de Tomàs. El GBC empezaba a encontrar acierto de cara a la canasta pero el Tenerife castigaba desde el triple. El Tenerife se mantenía 13 arriba en el marcador mientras para el Acunsa GBC anotaban Carlson y Span (min7). Con un triple de Dee el Acunsa ponía en 10 la distancia. Una canasta de Faggiano ponía en 8 la ventaja del Tenerife. Respondía los locales con un triple y el cuarto finalizaba 32-21.

El inicio del segundo cuarto contaba con imprecisiones en ambos lados hasta que Magarity abría la lata desde el triple. Parcial del Acunsa GBC de 0-7 que se acercaba a 4 puntos (min 12). El GBC seguía acercándose en el marcador y se ponía a 2 (min 13). La distancia en el marcador se mantenía en los posteriores minutos de partido. Un parcial de 10-0 de Tenerife les volvía a poner 12 arriba (min 17). Magarity rompía el parcial visitante desde el tiro libre. El marcador quedaba al descanso 52-40.

El tercer cuarto comenzaba con dos canastas consecutivas de Tenerife. Respondía Acunsa GBC con un triple de Dee. El Acunsa GBC no conseguía reducir la distancia en el marcador con la que jugaba cómodo el Tenerife, +17 (min 24). Los puntos de Okouo, Radoncic y Motos no eran suficientes para bajar la renta local. El cuarto finalizaba 75-57.

El último cuarto comenzaba con imprecisiones en ambos ataques y era Tomàs el primero en anotar desde el triple. Span anotaba de nuevo para el Acunsa GBC para dejar la distancia en 13 (min 32). La respuesta local llegaba con un triple. Nuevo triple de Tomàs que recibía respuesta local de otro (min 35). La distancia local llegaba a su máxima cuando el Tenerife se ponía 23 arriba. En los últimos minutos el Tenerife seguía ampliando distancia mientras el Acunsa GBC no lograba anotar. El partido finalizaba 98-69.