LECHE RIO BREOGÁN – DELTECO GIPUZKOA BASKET (74-97)

El Delteco Gipuzkoa Basket vuelve a la senda de la victoria en Lugo.

Comenzaba el encuentro y era el Delteco quien anotaba primero con un triple de Murphy. Tras unos minutos donde no anotaban ninguno de los dos equipos anotaban de tres los locales. Pero respondía inmediatamente Dee con otro triple. Intentaba acercarse el Breogán pero Dee muy enchufado desde el triple dejaba una ventaja de 6 puntos para los de Marcelo. Saltaba a pista Rozitis y junto con Timmer y Dee seguían anotando para que el Delteco siguiese tomando distancias con  un parcial de 0-13. Reaccionaba el Breogán entonces desde el triple pero el Delteco serio en el partido mantenía la ventaja en el marcador. En el último minuto Timmer anotaba un triple y se llegaba al final 10-24.

Arrancaba el segundo cuarto y eran lo locales quienes anotaban primero. Por parte del Delteco Gipuzkoa Basket seguían anotando esta vez Rozitis y Uriz que mantenía 14 puntos de ventaja en el marcador. Entraba en bonus el Breogán a falta de 7 minutos del descanso y los aprovechaba el Delteco para sumar desde el tiro libre. Apretaba el Breogán acercándose a 9 puntos. Por parte del Delteco anotaban Timmer y Rozitis. Pero el Breogán seguía reduciendo la distancia en el marcador esta vez a 4. Dos tiros libres y un triple de Dee consecutivos daban un poco de aire al Delteco. En el último minuto anotaba Rozitis un tiro libre y el Breogán con dos puntos más se llegaba al descanso 37-43.

Volvían los equipos de vestuarios y era Rozitis el primero en anotar. Respondía rápido el Breogán desde el triple. Llegaba la respuesta rápida por parte de Murphy con otro triple. Se repartían los triples ambos equipos con 6 consecutivos. Era Timmer quien frenaba la racha de los triples dándole 10 puntos de ventaja al Delteco. Los siguientes minutos dominaba el Delteco Gipuzkoa Basket que con Murphy a la cabeza volvían a distanciarse en 17. Volvía a apretar el Breogán en el marcador que a falta de 2 minutos se ponían a 9. Uriz respondía desde el 6,75 y en la última posesión el Breogán no anotaba y finalizaba el cuarto, 57-69.

Comenzaba el último cuarto anotaba un tiro libre el Breogán pero Murphy seguía a los suyo desde el triple. Respondía El Breogán con otro para neutralizar el arreón del Delteco. Timmer volvía a pista y desde el 6,75 ponía 12 arriba al Delteco. Otro triple más de Timmer y dos puntos más ponía la ventaja de 17 en el marcador. En los últimos minutos anotaban por parte del Delteco Faye, Sollazzo y Murphy que dejaban al Delteco 21 arriba. En el último minuto anotaban Timmer y Uriz y el marcador se quedaba en 74-97.