REAL MADRID – ACUNSA GIPUZKOA BASKET (97-71)

Arrancaba el partido en el Wizink y anotaba primero el Acunsa Gipuzkoa Basket con los tiros libres de Radoncic. Buenos minutos de los de Nicola en los que se mantenía la igualdad en el marcador (min 2). Intercambio de canastas que mantenían el empate a 8 en el marcador (min 5). Entraba el Acunsa GBC pronto en bonus y el Real Madrid se iba a la línea de tiros libres para anotar. Primera ventaja de 3 puntos para el Madrid que igualaba de nuevo a 11 Span con un triple (min 7). La ventaja seguía manteniéndose en el marcador a 15 con los puntos de Radoncic y Span (min 9). El Real Madrid anotaba un triple y finalizaba el cuarto 18-15.

El segundo cuarto comenzaba con imprecisiones en ambos ataques. Anotaba primero el Real Madrid que lograba su máxima ventaja en el partido de 5 puntos (min 12). Los primeros puntos del Acunsa GBC los anotaba Okouo. Legaba la reacción local que con dos triples consecutivos se ponían 9 arriba (min 15). Anotaba Dee para el Acunsa GBC que intentaba reducir la distancia en el marcador. Pero el Real Madrid seguía castigando desde el triple y se ponían 11 arriba (min 17).  Los puntos de Radoncic y Faggiano no eran suficientes para reducir la ventaja en el marcador y llegaba el descanso, 44-30.

A la vuelta de vestuarios el Acunsa GBC lo intentaba con dos canastas consecutivos de Magarity y Faggiano pero el Madrid respondía anotando de tres en tres (min 22). Anotaban para el Acunsa GBC Okouo y Radoncic pero el Real Madrid se mantenía 15 arriba (min 24). La diferencia en el marcador para el Real Madrid se iba a más de 20 puntos a más de 3 minutos del final del cuarto. En el último minuto Faggiano anotaba un triple, el Real Madrid anotaba tres tiros libres y finalizaba, 67-46.

El último cuarto comenzaba con 5 puntos consecutivos de Magarity. El parcial era de 2-8 para el Acunsa GBC que reducía la ventaja a 15. Tres triples consecutivos del Real Madrid le ponían de nuevo 24 arriba (min 34). El Real Mdrid jugaba comodo en este último cuarto y seguia ampliando la ventaja a 25 (min 37). Anotaban para el Acunsa Gipuzkoa Basket Radoncic, Carlson y Olaizola y finalizaba el encuentro 97-71.