MORABANC ANDORRA – DELTECO GBC (76-87)

Arrancaba el partido Con imprecisiones en ambos lados de la cancha y era Corbacho el que inauguraba el marcador. El Delteco GBC recuperaba balón y era Nevels quien ampliaba la renta. Pero respondían los locales con dos triples consecutivos para darle la vuelta al marcador. El partido se mantenía igualado con una ventaja de 6 puntos a favor del Morabanc Andorra. Salían a pista Gutierrez, Van Lacke y Salvó. Intentaba el Delteco GBC acercarse en el marcador pero los locales estaban muy acertados desde el 6,75 y ampliaban la ventaja a 8. Con un mate de Bobrov terminaba el primer cuarto, 19-13.

Comenzaba el segundo cuarto y esta vez era Van Lacke el que anotaba para el Delteco GBC. Pero respondían los locales inmediatamente volviendo a ponerse a 6 arriba. Se ponían a 8 los locales pero respondía Van Lacke con un triple para poner a 5 al Delteco GBC. Salvó con un tiro libre y Gutiérrez desde el 6,75 reducían la distancia del marcador a 1 punto. Corbacho con un triple ponía por delante a los visitantes. Pero inmediatamente respondía el Morabanc Andorra con otro. Volvían a marcharse en el marcador los locales y conseguían una renta de 9 puntos. Sekulic conseguía reducir mínimamente la distancia pero el Morabanc Andorra más acertado se iba al descanso venciendo, 42-34.

Regresaban los equipos de vestuarios y Sekulic desde el tiro libre y Corbacho con un triple reducían la distancia a 4 puntos. El Morabanc Andorra no conseguía anotar y esta vez era Nevels que con dos puntos más dejaba al Delteco GBC a 2 de distancia. El Delteco GBC llegaba al bonus a falta de 7 minutos del final del cuarto y lo aprovechaban los locales para anotar los primeros puntos del cuarto. Corbacho con un triple y Nevels de dos volvían a poner por delante a los visitantes. El partido se volvía loco y los dos equipos afinaban su puntería desde el 6,75 CON EL Delteco GBC por delante en el marcador. Empataban los locales y desde el 6,75 y tiro libre se ponían otra vez por delante y se llegaba al final del cuarto con, 61-57.

El último cuarto comenzaba con Van Lacke anotando para los visitantes. Sekulic igualaba el marcador a 62 a falta de 8:27 minutos del final del partido. Pitaban antideportiva a Andorra, Nevels desde el tiro libre ponía por delante al Delteco GBC. Van Lacke y Nevels de nuevo le daban una renta de 6 puntos a los visitantes. El Delteco GBC estaba disputando sus mejores minutos y gracias a los puntos de Nevels y Sekulic ampliaban la distancia en el marcados a 13. Los visitante llegaban al bonus a falta de 5:00 minutos del final del partido y el Morabanc Andorra reducía la distancia a 10 desde el tiro libre. Era ahora el Delteco GBC el que se iba a la línea del tiro libre a falta de 2 minutos del final para ponerse 12 arriba. Lo locales intentaban reducir distancias desde el tiro libre pero el GBC serio en ataque mantenía los 10 puntos de ventaja. Y finalmente se llevaba la victoria el Delteco GBC, 76-87.