DELTECO GIPUZKOA BASKET – CLUB MELILLA BALONCESTO (70-62)

El Delteco Gipuzkoa Basket le regala una victoria a su afición.

Comenzaba el encuentro en el Gasca con canasta de Dee. Sollazzo anotaba de tres y ponía 5 por delante al Delteco. Respondía el Melilla con un triple pero Rozitis y Sollazzo anotaban para mantener por delante al equipo. A falta de tres minutos del final del cuarto la ventaja se ampliaba a 10 puntos gracias a las canastas de Murphy, Motos y Uriz. Intentaban recortar distancias los visitantes pero el Delteco conseguía mantener una cómoda distancia con los puntos de Jawara. En el último minuto anotaba Sollazzo para el Delteco y finalizaba, 22-11.

Arrancaba el segundo cuarto con dos más uno para el Melilla. Anotaba dos más Jawara para el Delteco. 12 puntos, máxima diferencia del partido para los locales gracias a las canastas de Jawara y Rozitis. Ampliaba la ventaja el Delteco con 7 puntos seguidos, 5 de Murphy y 2 de Dee. Reaccionaba el Melilla anotando 4 puntos consecutivos pero aparecía Mutic para machacar el aro. Último minuto antes del descanso en el que anotaba de dos Murphy, y finalizaba 39-22.

Volvían los equipos de vestuarios y era el Melilla el primero en anotar. Anotaba Oroz para el Delteco. Cinco puntos seguidos de Sollazzo para ampliar la ventaja. Reaccionaba entonces el Melilla para reducir la ventaja a 17 pero el Delteco con los puntos de Jawara y Murphy mantenía cómodamente la ventaja. Los dos equipos entraban en bonus a falta de 3 minutos y se iban a los tiros libre. Un dos más uno de Olaizola volvía a ampliar la ventaja a 21 pero en el último minuto los visitantes anotaban 5 puntos para dejar el marcador en 59-43.

El último cuarto comenzaba con triple del Melilla. Sollazzo anotaba para el Delteco y un dos más uno para Dee devolvían la ventaja de 18 a Delteco. Reaccionaba el Melilla que se acercaba a 13 puntos a falta de 5 minutos del final. Minutos en los que ambos equipos no estaban acertados en ataque. A dos minutos para el final la ventaja del Delteco era de 11. En el último minuto anotaba un tiro libre Oroz pero el Melilla anotaba cinco puntos consecutivos para ponerse a 7. Oroz anotaba otro tiro libre y se llegaba al final 70-62.