DELTECO GIPUZKOA BASKET – COVIRAN GRANADA (70-66)

Remonta y tamborrada final del Delteco Gipuzkoa Basket en el Gasca.

Arrancaba el encuentro en el Jose Antonio Gasca tomaba la ventaja de 5 puntos el Granada. Rozitis anotaba los primeros puntos para el Delteco. Murphy con un triple ponía uno arriba al Delteco. En los posteriores minutos el Granada mantenía una pequeña ventaja de 4 puntos. Debutaba entonces Bruggeman con el Delteco. Intentaba frenar el Delteco al Granada con un triple de Oroz. Pero el Granada estaba mejor en el primer cuarto y lograba una renta de 5 puntos con la que se llegaba al final, 17-22.

Daba comienzo el segundo cuarto con la misma tónica que el primero, con el Granada ampliando la ventaja a 10 puntos. El Delteco con puntos de Ancizu y Dee intentaba acercarse pero el Granada muy acertado en ataque seguía ampliando la ventaja en 19. En los últimos minutos el Delteco reducía la distancia levemente y se llegaba al descanso 27-43.

Volvían los equipos de vestuarios y tras varios minutos sin anotar Motos le daba tres puntos al Delteco. Cuatro puntos seguidos de Rozitis ponían al Delteco a 11 puntos. Minutos muy igualados en los que el Granada mantenía la ventaja. Motos con otro triple reducía la ventaja a 8 a falta de dos minutos. Volvían a distanciarse a 10 los visitantes pero Motos en racha anotaba de tres de nuevo. Ultima posesión para el Delteco que no conseguía anotar y se llegaba al final 46-52.

Comenzaba el último cuarto con Dee anotando dos tiros libres. Dos más para Dee dejaban al Delteco a dos puntos del Granada. Un triple de Murphy ponía por delante al Delteco. Minutos de tensión en los que le Delteco mantenía la ventaja de cinco puntos. Dee ampliaba la ventaja a 7. A falta de menos de un minuto el Granada reducía la distancia a 3 puntos. Desde el tiro libre se ponían a uno los visitantes a falta de 4 segundos. Motos desde el tiro libre anotaba uno más una canasta de Oroz se llegaba al final, 70-66.