ACUNSA GIPUZKOA BASKET – COOSUR REAL BETIS (68-91)

Arrancaba el partido el Illunbe con cinco puntos consecutivos para el Coosur Real Betis. Los primeros puntos del Acunsa Gipuzkoa Basket llegaban de la mano de Okouo. Se acercaba a dos puntos el GBC con las canastas de Radoncic (min 4). Erraba en ataque el Acunsa GBC y el Betis se marchaba 9 arriba tras parcial de 0-7 (min 7). Tomàs rompía el parcial visitante desde la línea de triple. La ventaja de los visitantes era de 14 puntos en la recta final del cuarto. Con una canasta de Dee desde el centro de la pista finalizaba el cuarto 17-27.

El segundo cuarto comenzaba con triple de Span que reducía a 7 la distancia del marcador. Otro triple de Dee seguía acercando más al Acunsa GBC. El parcial era de 8-0 y dejaba el marcador 25-27 (min 13). El Coosur Real Betis rompía el parcial local con un triple. Intercambio de canastas en los posteriores minutos mantenía 6 arriba al Betis (min 16). El Acunsa GBC entraba en bonus y el Betis se iba a la línea de tiros libres para anotar y volverse a ir de 10. En la recta final del cuarto el Coosur Real Betis volvía a pegar un arreon y el cuarto finalizaba 37-49.

A la vuelta de vestuarios el Betis seguía ampliando la ventaja que se iba a los 16 puntos. El Acunsa GBC intentaba acercarse en el marcador con los puntos de Okouo y Tomàs (min 22). Se volvía a atascar en ataque el Acunsa Gipuzkoa Basket y el Coosur Real Betis volvía a marcharse en el marcador esta vez por 19 (min 28). El cuarto finalizaba 48-69.

El inicio del último cuarto seguía la tónica del encuentro y el Coosur Real Betis se iba hasta los 29 puntos. Los primeros puntos del Acunsa GBC llegaban en el minuto tres del cuarto tras un triple de Dee (min 33). Radoncic y Dee anotaban para intentar bajar la diferencia en el marcador (min 35). Con el partido ya sentenciado en los minutos finales anotaban Faggiano, Motos y Dee para el GBC y el marcador quedaba 68-91.