ACUNSA GIPUZKOA BASKET – CASADEMONT ZARAGOZA (70-67)

El Acunsa Gipuzkoa Basket logra su primera victoria de la temporada.

Arrancaba el partido en Illunbe con canasta para el Casademont Zaragoza. Los primeros puntos para el Acunsa Gipuzkoa Baset llegaban por parte de Francis con un dos más uno. Cuatro puntos consecutivos de Echenique ponían 4 arriba a los de Nicola. Reaccionaban entonces los visitantes para ponerse uno arriba. Intercambio de canastas en los próximos minutos en los que el Zaragoza lograba ponerse 6 arriba. Un triple de Tomàs acercaba a tres al Acunsa GBC y finalizaba el cuarto 15-18.

El segundo cuarto arrancaba con parcial de 0-6 para el Casademont Zaragoza. Anotaba los primeros puntos para el Acunsa Gipuzkoa Basket Echenique. Devolvía un parcial de 5-0 en Acunsa GBC para acercarse a 4. Los visitantes intentaban mantener la distancia pero Echenique anotaba cuatro puntos consecutivos para acercar al equipo a dos. Dos puntos más de Dee igualaban el partido a 28. Y otro triple de Dee ponía al Acunsa GBC 3 arriba. Respondía el Zaragoza con otro triple pero Dee respondía con otro. Intercambio de canastas en el último minuto que dejaban el marcador, 36-35.

Volvían los equipos de vestuarios y Francis era el primero en anotar. Echenique machacaba el aro para poner al Acunsa GBC 5 arriba. Respondía el Zaragoza para ponerse a uno. Anotaban Echenique y Francis para mantener al equipo arriba en el marcador. A tres minutos de finalizar el cuarto los visitantes igualaban el marcador a 46. A un minuto se ponían tres arriba los visitantes. Ultimas jugados con canasta de Echenique, triple de Zaragoza y Tomàs y se llegaba al final del cuarto, 52-54.

El último cuarto comenzaba con canasta de Magarity para igualar el marcador a 54. Se ponían 3 arriba los locales gracias a los puntos de Dee. El Zaragoza le daba la vuelta al marcador para ponerse uno arriba. Respondía entonces con un triple Magarity. Partido igualado en los siguientes minutos. Cinco puntos consecutivos de Okouo y Tomàs ponían 5 arriba a los locales. Con ambos equipos en bonus el partido se iba a los tiros libres. Con una gran defensa en la última jugada el Acunsa Gipuzkoa Basket lograba la primera victoria, 70-67.