ACUNSA GIPUZKOA BASKET – BARÇA (68-110)

Un Barça intratable arrasa en Illunbe

El partido comenzaba con un parcial de 0-6 para el Barcelona. Los primeros puntos del GBC llegaban con un 2 + 1 de Okouo. Con un triple de Tomàs  el Acunsa Gipuzkoa Basket igualaba el partido a 6. Nuevo parcial de 0-8 para los visitantes que cogían distancia en el marcador. Anotaban Radoncic y Tomàs para el GBC pero el Barça castigaba desde el triple. Los puntos de Radoncic, Dee y Span acercaban a 4 a los locales. Intercambio de canastas en los segundo finales que dejaban el marcador 21-28.

El segundo cuarto comenzaba con el Barça aumentando la ventaja a 11. Anotaba Dee un triple para bajar de 10 la diferencia. Pero el Barça volvía a apretar y se marchaba esta vez de 18. Anotaba Faggiano para romper el parcial visitante. A pesar de que el Acunsa Gipuzkoa Basket lo intentaba con las canastas de Carlson y Faggiano un Barça muy acertado desde el 6,75 seguía ampliando su ventaja. El acierto desde el tiro exterior visitante seguía y la diferencia al descaso era de 36-62.

A la vuelta de vestuario parcial de 0-6 para el Barça. Anotaban Span y Radoncic para el Acunsa Gipuzkoa Basket pero el Barça continuaba con una cómoda ventaja de 31. Anotaba de tres en tres el Acunsa GBC pero no era suficiente para reducir la distancia en el marcador. El Barça juagaba a placer y finalizaba el cuarto 52-94.

En el último cuarto con un Barça ya confiado en la victoria el Acunsa Gipuzkoa Basket intentaba que la diferencia en el marcador no fuese a más con los puntos de Magarity, Dee y Motos. A menos de 3 minutos del final el Barça dominaba el encuentro con una cómoda ventaja de 40 puntos. El partido finalizaba 68-110.